Voorgerechten – Starters – Entrées:
* Carpaccio van rund, eendenleverpastei, truffel en rozenbottel
Carpaccio de boeuf, terrine de foie de canard, églantier et truffe
Carpaccio of beef, duckliverpâté, truffle and rosehip
22 euro
* Romige champignonsoep met kalfszwezerik en kwartel
Velouté de champignon auris de veau et caille
Creamy mushroomsoup with sweetbread and quail
20 euro
* Geplette boemkool met garnalen, mosselen en kruidenmayonaise
Choufleur écrasée aux crevettes, moules et mayonaise aux herbes
Crushed cauliflower with shrimps, mussels and herb mayonaisse
21 euro
* Sint jacobsnootjes, aardpeer en cider
Scallops, Jerusalem artichoke and cider
Coquilles Saint-Jacques, topinambour, cidre
24 euro
Hoofdgerechten – Main courses – Plats
*’Vis van de dag’
‘Poisson du jour’
‘Fish of the day’
* Wilde eend, risotto met witloof en pancetta, vin jaune
Wild duck, risotto with pancetta and chicory, vin jaune
Canard sauvage, risotto au pancetta et chicon, vin jaune
34 euro
*Schorsvel OF Ierse filet pur met sla en frietjes, peper- of mosterdsaus
Onglet de boeuf OU filet pur de boeuf d’Irlande, salade, frites, sauce au poivre ou moutarde
Butcher steak OR Irish beef, salad, fries, pepper or mustard sauce
30 euro/ 39 euro