Voorgerechten – Starters – Entrées:
* Carpaccio van rund, eendenleverpastei, truffel en rozenbottel
Carpaccio de boeuf, terrine de foie de canard, églantier et truffe
Carpaccio of beef, duckliverpâté, truffle and rosehip
21 euro


* Verse zalm, buratta, tomaten en basilicum
Fresh salmon, buratta, tomatoes and basil
Saumon frais, buratta, tomates et basilic
19 euro


* Scampi, prei, kokos en gember
Scampi, leek, coconut and ginger
Scampi, poireau, noix de coco and gingembre
20 euro


*  Kruidenflensje, asperges, breydelham, jus van morieljes
Crêpe aux herbes, asperges, jambon, jus de morilles
Herbal crêpe, asparagus, ham, gravy of morels
22 euro

Hoofdgerechten – Main courses – Plats

*’Vis van de dag’
‘Poisson du jour’
‘Fish off the day’

* Hoevekip met asperges
Farm chicken with asparagus
Poulet de ferme, asperges
29 euro

*Schorsvel OF Ierse filet pur met sla en frietjes, peper-,rode wijn-, of mosterdsaus
Onglet de boeuf OU filet pur de boeuf d’Irlande, salade, frites, sauce au poivre, moutarde ou vin rouge
Butcher steak OR Irish beef, salad, fries, pepper or mustard or red wine sauce
29 euro/ 38 euro