Voorgerechten – Starters – Entrées:
* Carpaccio van rund, eendenleverpastei, truffel en rozenbottel
Carpaccio de boeuf, terrine de foie de canard, églantier et truffe
Carpaccio of beef, duckliverpâté, truffle and rosehip
21 euro


* Verse zalm, buratta, tomaten en basilicum
Fresh salmon, buratta, tomatoes and basil
Saumon frais, buratta, tomates et basilic
19 euro


* Scampi, prei, kokos en gember
Scampi, leek, coconut and ginger
Scampi, poireau, noix de coco and gingembre
20 euro


*  Kruidenflensje, asperges, breydelham, jus van morieljes
Crêpe aux herbes, asperges, jambon, jus de morilles
Herbal crêpe, asparagus, ham, gravy of morels
22 euro

Hoofdgerechten – Main courses – Plats

*’Vis van de dag’
‘Poisson du jour’
‘Fish off the day’

* Bekegemse eendenborst, sinaasappel en Roquefort
Filet of duck, orange and Roquefort
Filet de canard, orange et Roquefort
33 euro

*Schorsvel OF Ierse filet pur met sla en frietjes, peper-,rode wijn-, of champignonsaus
Onglet de boeuf OU filet pur de boeuf d’Irlande, salade, frites, sauce au poivre, champignons ou vin rouge
Butcher steak OR Irish beef, salad, fries, pepper-mushrooms or red wine sauce
29 euro/ 38 euro